Come rigenerare le Ribs

Grazie per aver scelto le nostre speciali Ribs in stile Kansas City.

COME LE PREPARIAMO

Queste costine di maiale vengono selezionate e lavorate, una per una, il giorno prima della cottura.
Ogni singola slab viene:
ripulita dal grasso in eccesso rendendola più digeribile e salutare,
privata di quella fastidiosa membrana che ricopre le ossa,
ricoperta con un mix di spezie che permettono di ottenere una gustosissima crosticina esterna.
La slab viene quindi messa a cuocere a bassa temperatura per 5 ore e affumicata al legno di ciliegio che le dona il caratteristico colore rosato.


• Come rigenerare le ribs da FRIGO in forno

Avvolgere completamente la slab con 2 giri di foglio d’alluminio ben serrato senza lasciare zone scoperte avendo cura di non bucarlo.

Per un miglior risultato versare un paio di cucchiaini di liquido (aceto di mele, coca cola, birra, brodo, acqua) all’interno del foglio di alluminio prima di chiuderlo.

Mettere in forno a 150° per circa 20/30 minuti o fino al raggiungimento della temperatura desiderata.

• Come rigenerare le ribs CONGELATE in forno

Scongelare le ribs fino ad arrivare a temperatura ambiente.
L’ideale è metterle (sottovuoto) nel lavandino pieno di acqua molto calda.

Avvolgere completamente la slab con 2 giri di foglio d’alluminio ben serrato senza lasciare zone scoperte avendo cura di non bucarlo.
Per un miglior risultato versare un paio di cucchiaini di liquido (aceto di mele, coca cola, birra, brodo, acqua) all’interno del foglio di alluminio prima di chiuderlo.

Mettere in forno a 150° per circa 20/30 minuti o fino al raggiungimento della temperatura desiderata.

• Come rigenerare le ribs in acqua calda

Scongelare completamente le ribs (in caso lo fossero).
Immergere completamente la busta sottovuoto con le ribs in una pentola di acqua calda.
Portare la temperatura dell’acqua a 75° / 80° (non oltre) e lasciarla riscaldare per circa 20/30 minuti o fino al raggiungimento della temperatura di servizio desiderata.
Prima di servire assicurarsi, se possibile con un termometro a sonda, che la temperatura interna delle ribs sia almeno 65°.

OPZIONALE:

Una volta raggiunta la temperatura desiderata, rimuovere la slab dall’alluminio, spennellarla con salsa barbecue e rimettere in forno per 5 minuti.

ALLERGENI:

Soia – Senape – Sesamo